Nuestra Historia

El Buen Vivir nace en el año 2008 del sueño de infancia de montar un restaurante de Daniel Camarillo, apasionado desde muy temprana edad por la gastronomía y la hostelería.

 

Terminados sus estudios en Turismo y Gestión Hotelera y después de trabajar durante una temporada en el sector de la Consultoría Estratégica, Daniel decide "colgar traje y corbata" en la primavera del 2008, lanzándose a la aventura de cumplir su sueño.

 

Unos meses más tarde, a inicios del verano, abre sus puertas El Buen Vivir en el centro de Guadalajara, una Taberna con apellido de "Gastronómica" en la que se trata de recuperar el ambiente distendido de las tabernas y su gastronomía basada en tapas y raciones para compartir, pero con una elevada calidad gastronómica y un estilo moderno y elegante.

 

Durante los sucesivos años y, a pesar de la tormentosa coyuntura económica, El Buen Vivir ha ido creciendo y desarrollándose para seguir ofreciendo, a día de hoy, esa gastronomía diferente y de calidad, con la misma pasión con la que se inició este bonito sueño.

Contacto

EL BUEN VIVIR - TABERNA GASTRONÓMICA
c/ María Pacheco, 40

(Parque de la Concordia)

19002 Guadalajara

 

Nº Teléfono:

+34 949 22 38 39

 

Correo electrónico:

info@elbuenvivir.es

Horario

Abrimos de martes a domingo

ininterrumpidamente

de 13h00 a 01h00

 

Horario de Cocina:

Mañanas: de 13h00 a 16h00

Tardes: de 20h00 a 00h00

SERVICIO DE TAKE AWAY DISPONIBLE

Nuestra oferta

En la sección la carta encontrarás información sobre nuestras cartas y resto de oferta.

Comunidad EL BUEN VIVIR:

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© BOIXAREU BUEN VIVIR 01, S.L.