Nuestra Historia

El Buen Vivir nace en el año 2008 del sueño de infancia de montar un restaurante de Daniel Camarillo, apasionado desde muy temprana edad por la gastronomía y la hostelería.

 

Terminados sus estudios en Turismo y Gestión Hotelera y después de trabajar durante una temporada en el sector de la Consultoría Estratégica, Daniel decide "colgar traje y corbata" en la primavera del 2008, lanzándose a la aventura de cumplir su sueño.

 

Unos meses más tarde, a inicios del verano, abre sus puertas El Buen Vivir en el centro de Guadalajara, una Taberna con apellido de "Gastronómica" en la que se trata de recuperar el ambiente distendido de las tabernas y su gastronomía basada en tapas y raciones para compartir, pero con una elevada calidad gastronómica y un estilo moderno y elegante.

 

Durante los sucesivos años y, a pesar de la tormentosa coyuntura económica, El Buen Vivir ha ido creciendo y desarrollándose para seguir ofreciendo, a día de hoy, esa gastronomía diferente y de calidad, con la misma pasión con la que se inició este bonito sueño.

Contacto

EL BUEN VIVIR - TABERNA GASTRONÓMICA
Plza. Capitán Boixareu Rivera, 81

(Parque de la Concordia)

19002 Guadalajara

 

Nº Teléfono:

+34 949 22 38 39

 

Correo electrónico:

tabernaelbuenvivir@gmail.com

Horario

Abrimos de Martes a Domingo

 

Mar a Jue: 13h00 - 00h00

Vie y Sáb:  13h00 - 01h30

Dom:        13h00 - 00h00

 

La Cocina permanece abierta desde la apertura del local hasta las 16h00 y desde las 20h00 hasta cierre

Nuestra oferta

En la sección la carta encontrarás información sobre nuestras cartas y resto de oferta.

Comunidad EL BUEN VIVIR:

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© BOIXAREU BUEN VIVIR 01, S.L.